Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина с огуречным соусом

Автор: Чревоугодник

Свинина с огуречным соусом

мякоть свинины (корейка) 600 г
чеснок 3-4 зубчика
соус соевый 1 -2 ч. ложки
масло растительное 1-2 ч. ложки
приправа для свинины 1 ч. ложка
соль
Для огуречного...

Читать дальше (2127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Мясной закрытый пирог

Мясной закрытый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука -1 стакан

Яйца - 2 шт

Кефир - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Фарш мясной - 300г

Лук - 2-3 шт

Молотый черный перец - по вкусу


Приготовление:

Расскажу Вам рецепт пирога, который очень прост в изготовлении и получается очень вкусным. Начинку можно брать любую - в этом рецепте фарш, а Вы можете положить творог, фрукты, капусту.

Кефир смешать с содой и оставить набухать на 5 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками.

В кефир добавить муку, яйца, сахар, соду, перемешать.

В фарш добавить лук.

Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем туда половину теста. Сверху выкладываем всю начинку и покрываем вторым слоем теста.

Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2100 гостей и 0 пользователей.