Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочный пудинг из черного хлеба

Автор: Шеф-повар

Яблочный пудинг из черного хлеба

1 кг кислых зеленых яблок
250 г ржаного хлеба с тмином
6-8 ст. л. жидкого меда
1 /2 стакана нерафинированного подсолнечного масла
молотая корица

Очистите яблоки ...

Читать дальше (4847)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Хреновина

Хреновина

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свежие мясистые помидоры
Корень хрена
Чеснок
Соль
Сахар


Приготовление:

Все продукты берутся исключительно по вкусу. Готовится закуска предельно просто: все измельчается (как правило мясорубкой), перемешивается и солится/сахарится по вкусу.

В первую очередь принято перекручивать помидоры (я брала 1 кг), затем хрен (3-4 очищенных корешка) и чеснок (несколько зубков) последним. Получается очень остро, себе я потом дополнительно перекрутила помидор и разбавила ими прилично. Слишком острое мне нельзя, желудок давит, но хреновины хочется - вкуснооо!
Готовая хреновина раскладывается по баночкам (удобней использовать маленькие, до 0,5 литра) и хранится в холодильнике или любом другом прохладном месте. У нас стоит до середины зимы спокйно, потом просто кончается))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3183 гостей и 0 пользователей.