Лучший рецепт

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7....

Читать дальше (7010)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с баклажанами (баклажанный суп)

Суп с баклажанами (баклажанный суп)

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1 средний баклажан,

2-3 средние картофелены,

треть стакана гречки,

100 грамм сладкой тыквы,

2-3 столовые ложки растительного масла,

соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Разогреваем в кастрюльке для супа растительное масло. Баклажан нарезаем сравнительно тонкими полосками, обжариваем несколько минут (3-5), добавив соли. Можно обжарить вместе с чесноком (еще добавить лука и моркови, но у меня всего этого не было).

2. Заливаем кипятком баклажаны, высыпаем промытую гречку, солим бульон, доводим до кипения, варим минут 5, затем добавляем картофель и тыкву (нарезаем некрупными кубиками) и варим до готовности картофеля.

Суп с баклажанами (баклажанный суп)

3. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.


Примечание:

Получился очень необычный и вкусный суп с довольно простым составом. Впервые готовлю суп с баклажанами, тем более в таком количестве и практически без других овощей.

Суп с баклажанами (баклажанный суп)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3330 гостей и 0 пользователей.