1. Кабачки и лук чистим и режем кольцами, помидорки - кубиками, перец и морковку - соломкой (морковку для быстроты я терла на терке). 2. Все овощи укладываем в мультиварочную чашку и ставим тушиться на 2 часа. 3. Минут за 30-40 до конца режима наливаем к овощам масло и уксус, добавляем перец и лавровый лист, солим и сахарим (по вкусу). По желанию можно добавить острый перчик. 4. Готовим до конца режима, остужаем и разливаем лечо по баночкам или кушаем.
Примечание:
Этот вариант приготовления лечо в мультиварки - мой второй опыт. Первым было обычное лечо из перцев, томатов и лука. Готовилось практически также, как и с кабачками, только здесь я часть томатов пюрировала блендером.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.