Лучший рецепт

Десерт из воздушного риса

Автор: Чревоугодник

Десерт из воздушного  риса

60 г сливочного масла
60 г меда
60 г горького какао
180 г воздушного риса
1 ампула миндальной эссенции

Сложите в кастрюлю сливочное масло, мед и какао. Поставьте ее ...

Читать дальше (2902)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Нут с тыквой

Нут с тыквой

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Нут - 1 ст.
Тыква - 400-500 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Луковица (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Приправа для корейской моркови
Приправа "Аджика" (сухая)
Масло оливковое


Приготовление:

Нут промыть и замочить в холодной воде. У меня он стоял всю ночь.
Утром его ещё разок промыть и отварить на среднем огне до готовности.
Тыкву с луком и помидор порезать кубиками/брусочками, чеснок мелко порубить.
Сначала до мягкости на масле тушим тыкву, чеснок и лук (поджарить не получится из-за сока, который будет давать тыква). Потом к ним добавить отваренный нут и помидор, посолить/поприправить, перемешать и тушить все минут 15-20 также на среднем огне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3458 гостей и 0 пользователей.