Лучший рецепт

Ленивые котлеты

Автор: lubava

Ленивые котлеты


Мясной фарш,
Лук,
Соль,
Перец,
Несколько яиц,
Немного молока ( необязательно),
Готовые вафельные коржики небольшого размера ( ладо...

Читать дальше (3456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Домашние шоколадные конфеты

Домашние шоколадные конфеты

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Какао-порошок - 5 столовых ложек

Сухари панировочные - 5 столовых ложек

Мед - сколько возьмет сухая масса

Арахис для посыпки - 30г

Плитка шоколада - 50г


Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты - какао и сухари. Постепенно добавлять мед и обязательно смотреть, чтобы масса получилась пригодной для лепки шариков. Если меда много, можно добавить еще панировочных сухарей. Готовую массу оставить в тарелке и подогреть воду для водяной бани. На ней мы будем растапливать шоколад. Это можно сделать и в микроволновке, но я всегда делаю на водяной бане, чтобы видеть весь процесс. Посуду, в которой вы будете растапливать шоколад нужно выбрать такой окружности, чтобы пар из водяной бани не попадал на шоколад. Вода крайне нежелательна в этом процессе, по-этому и все ложки, которыми вы пользуетесь в это время должны быть сухими.

Шоколад растопили, из сладкой массы катаем шарики и обмакиваем в шоколад. Дальше готовую конфету выкладываем на досточку, предварительно накрытую пергаментной бумагой. Так делаем со всеми конфетами. Готовые изделия ставим в холодильник. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4079 гостей и 0 пользователей.