Лучший рецепт

Шоколадный кекс

Автор: alisa-108

Шоколадный кекс

200 г маргарина

150 г горького шоколада, наломанного на кубики

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

4 яйца

1/2 стакана молока
Кладем ш...

Читать дальше (8747)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Все рецепты пользователя LILA

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Персики

Персики

Опубликовано 09.06.2011 в разделе:
Автор: LILA

Этот рецепт еще не оценен.

Коржики: 2 яйца, 1 ст. сахара, 100 г маргарина или сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 2,5-3 ст. муки.

Крем: 1 банка вареной сгущенки, полпачки сливочного масла.

Украшение: красная и желтая пищевая краски, вода, сахар.


Яйца растеререть с сахаром. Растопить на водяной бане маргарин или масло, добавить в яйца и мешать до полного растворения сахара. Добавить соду со сметаной, перемешать. В несколько приемов ввести просеянную муку и замесить не очень крутое тесто.

С теста делаем небольшие шарики и кладем их на противень так, чтобы дно шарика было плоским, а не круглым (т. е. немного придавить, но так, чтобы верх оставался круглым). Выпекать при 180 С в духовке до готовности. Постарайтесь, чтобы шарики были одинакового размера, потом легче бу...

Читать дальше (1732)
Комментировать (Комментариев: 0)

Королевский пирог

Королевский пирог

Опубликовано 14.06.2011 в разделе:
Автор: LILA

Этот рецепт еще не оценен.

Коржи: 4 желтка,

1 ст. сахара,

2 пачки маргарина (400-500 г) (я брала 1.5 пачки и было нормально),

3 ст. л. сметаны,

1 ч. л. соди, гашенной уксусом,

4 ст. муки.

Крем: 4 белка,

0.5 ст. сахара,

1 ст. варенья (лучше с кислинкой)


Готовим тесто на коржи.  Желтки растереть с сахаром. Растопить на водяной бане маргарин и добавить в желтки, мешать до полного растворения сахара. Добавить сметану, перемешать. Добавить погашенную соду, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оно получается как бы жирным. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать ее маслом и на ней раскатывать тонкие коржи. Выпекать при 170-180 С, пока корж слегка не зарумянится. Получается где-то 6-7 корже...

Читать дальше (3417)
Комментировать (Комментариев: 0)

Колечки

Колечки

Опубликовано 14.06.2011 в разделе:
Автор: LILA

Отличный рецепт

1 пачка маргарина

1/4 ст. сахара

0.5 ст. сметаны

1 желток

3 ст. муки

сахарная пудра


Желток растереть с сахаром. Добавить растопленный на водяной бане маргарин, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Замотать его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 2 часа. Потом раскатать тесто в 4-5 мм и вырезать небольшие кружки, а в них в серединке пробкой вырезать еще один кружок. Таким образом получится колечко. Выпекаем в духовке при 180 С. Надо внимательно следить, чтобы не пересушить, иначе будут твердыми. Когда выпеклись, сразу же горячими обваливаем в сахарной пудре.

...

Читать дальше (3526)
Комментировать (Комментариев: 0)


Сейчас на сайте 2752 гостей и 0 пользователей.