Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца в домашних условиях

Автор: Andriy-83

Пицца в домашних условиях

0,5 килограмма муки,
15 граммов сухих дрожжей,
200 граммов воды,
150 грамм колбасы,
100 грамм копченого мяса,
100 грамм помидоров,
30 грамм сладкого перца,
30 г...

Читать дальше (3970)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Персики) отсутствует

Персики

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Коржики: 2 яйца, 1 ст. сахара, 100 г маргарина или сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 2,5-3 ст. муки.

Крем: 1 банка вареной сгущенки, полпачки сливочного масла.

Украшение: красная и желтая пищевая краски, вода, сахар.


Приготовление:

Яйца растеререть с сахаром. Растопить на водяной бане маргарин или масло, добавить в яйца и мешать до полного растворения сахара. Добавить соду со сметаной, перемешать. В несколько приемов ввести просеянную муку и замесить не очень крутое тесто.

С теста делаем небольшие шарики и кладем их на противень так, чтобы дно шарика было плоским, а не круглым (т. е. немного придавить, но так, чтобы верх оставался круглым). Выпекать при 180 С в духовке до готовности. Постарайтесь, чтобы шарики были одинакового размера, потом легче будет их складывать.

Когда все печенюшки испеклись и остыли, берем маленький удобный нож и вырезаем у каждого коржика серединку с плоской стороны, т. е. снизу, чтобы внутри было место для сгущенки. Кто хочет поэкономней, может делыть маленькие отверствия, кто любит побольше и послаще - побольше дырочкиСмех Коржики могут показаться суховатыми, но это не страшно, потому что они пропитаются сгущенкой и будет то, что надо.

Готовим крем. Сгущенка взбыть с маслом (все должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте продукты с холодильника пораньше). Сгущенка должна быть густой, чтобы крем не вытекал и хорошо склеивал.

Раскладываем коржики с отверствиями внутри на стол и подбираем так, чтобы по размеру были одинаковы. Чайной ложкой наполняем кремом отверствия и слегка промазываем края, чтобы склеить печенюшки между собой. Склеиваем их отверствием к отверствию, и у нас получается персик с двух половинок. Аккуратно, чтобы не расклеились, складываем их в ящичек или миску и даем пару часов постоять, чтобы половинки скрепились между собой.

Когда персики уже склеились, разводим водой в двух нешироких мисках отдельно красную и желтую краску. В тарелку насыпаем сахар.Берем персик и обмакиваем одну половинку в красную краску, другую - в желтую, а потом обкатываем в сахаре и укладываем в удобную тару для просушки. Обмакивать в краску надо аккуратно и быстро, чтобы коржики не размокли и не расклеились. Все, персики готовы! Приятного апетита!!!!Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2479 гостей и 0 пользователей.