Рецепты
Лучший рецептАвтор: Andriy-83
0.5 литра кипяченной, остывшей воды, 0,5 килограмма муки, щепотка соли и сахара, 1 пачка быстрорастворимых дрожжей, 250 граммов отоваренной перемолотой печенки, 1 больш...
Читать дальше (4060) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 29.03.2014 в разделе: Автор: kosaa
Курица - 500 г; Соленые или маринованные грибы - 400 г; Помидоры - 2 шт.; Яйца - 5 шт.; Зелень петрушки, соль, перец, майонез - по вкусу;Для картофельных корзиночек:
Картофель - по вкусу; Растительное масло - для жарки.
Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Курицу сварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Помидоры ополосните, опустите на несколько минут в кипяток и снимите кожицу, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Грибы мелко нарежьте. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарубленную зелень петрушки, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Картофельные корзиночки. Сырой картофель очистите и натрите на терке, промойте и слегка обсушите полотенцем. Выложите в глубокую миску. В кастр...
Читать дальше (6120) Комментировать (Комментариев: 3)
|
 |
Опубликовано 29.03.2014 в разделе: Автор: kosaa
1. 600 г моркови, 2. Соль, 3. 1/2 ч. ложки сахарного песка, 4. 100 г манной крупы, 5. 6. 50 г муки, 7. 1 яйцо, 8. Белый перец, 9. 800 г кольраби, 10. 50 г сливочного масла, 11. 2,5 л куриного бульона, 12. 50 г сметаны.
Почистить и отварить морковь в подсоленной воде, добавив сахар. Дать стечь и сделать пюре. Замесить тесто из манки, муки, яйца и пюре. Поперчить и оставить на 30 мин.
Потушить кольраби в сливочном масле, затем отварить в 2 л куриного бульона. Сделать пюре, добавив сметану. Посолить и поперчить. Из теста приготовить клецки, отварить их в оставшемся бульоне и положить в суп. ...
Читать дальше (3046) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Рассылка Подписаться на вкусные рецепты
Какая капуста самая полезная?
|
|