Лучший рецепт

Чизкейк от Марины

Автор: PriMa

Чизкейк от Марины

Творог

желатин

сахар

сливки

ван. сахар

Взбиваем творог со сливками и сахаром, вводим предварительно замоченный желатин. Все тщательно взбиваем, переливае...

Читать дальше (5667)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

РУССКАЯ КУХНЯ

САЛАТЫ,СУПЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,КОКТЕЛИ

Блог ведет Разделы: Все разделы   |   русская кухня (0)   |   руская кухня (0)   |   руская кухня (0)

СУП-ПЮРЕ НЕОБЫЧНЫИ

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

800г моркови,картофелина,луковица,3зубчика чеснока,750г куринного бульона,50г изюма,оливкого масло,кориандор,соль. Морковь нарезать кружочками,картофель-кубиками,лук чеснок-крупными дольками.В кастрюле нагреть масло,выложить лук чеснок и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь и картофель и обжарить овощи еще несколько минут.Влить бульон и варить 30 мин. посолив по вкусу.Взбить или растолочь до получения однороднои массы,добавить кориандрПодавать в тарелках,положив несколько изюминок.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читателей 3957   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

04.11.2011 10:18   |   Иван Сергеевич Печников

Спасибо за рецепт, делал по другому, правда, легий суп-пюре, но варить пришлось минут 40, не меньше. Кстати, какое масло Вы используете? Я пробовал обжаривать на оливковом, это дает какую-то иююминку.


Сейчас на сайте 4037 гостей и 0 пользователей.