Лучший рецепт

«Кавурма ош», он же «Ферганский плов», он же «Плов по узбекски» в интернете….

Автор: SMAX

«Кавурма ош», он же «Ферганский плов», он же «Плов по узбекски» в интернете….


0,4кг баранины (кубиками 1,5*1,5см);

0,4 кг риса Девзиры;

0,15л растительного масла (любое кроме оливкового);

0,6 кг моркови (соломкой 3*3 ...

Читать дальше (9610)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

РУССКАЯ КУХНЯ

САЛАТЫ,СУПЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,КОКТЕЛИ

Блог ведет Разделы: Все разделы   |   русская кухня (0)   |   руская кухня (0)   |   руская кухня (0)

СУП-ПЮРЕ НЕОБЫЧНЫИ

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

800г моркови,картофелина,луковица,3зубчика чеснока,750г куринного бульона,50г изюма,оливкого масло,кориандор,соль. Морковь нарезать кружочками,картофель-кубиками,лук чеснок-крупными дольками.В кастрюле нагреть масло,выложить лук чеснок и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь и картофель и обжарить овощи еще несколько минут.Влить бульон и варить 30 мин. посолив по вкусу.Взбить или растолочь до получения однороднои массы,добавить кориандрПодавать в тарелках,положив несколько изюминок.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читателей 3993   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 0/0

Салат :Загадка:

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

0,5 тонко нашинкованнои капусты,2 морковки,натертые на ,крупнои терке,1ч.л яблочного уксуса,100г мелко нарезаного чернослива и изюм,иэмельченные ядра грецких орехов,2 очищенных и нарезанных мандарина,0,5ч.л сахара,100г маионеза,соль,зелень,Перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник.

Читателей 3189   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

закуска Тарталетки,,,Рыжики,,,

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

Замесить тесто из 150г маргарина,2 белков,3ст.воды,1/3ч.л.соли,2ст.муки и оставитьв холодильнике на 30мин.Тесто должно получиться достаточно крутым. Приготовить начинку:смешать 150г нежирного творога,150г натертого сыра,2 желтка,1ст.манки,измельченного чеснока и зелень-по вкусу. Тесто выложить в форму для кексов распределяя по дну и стенкам,неполнить начинкои.Выпекать в духовке до золотистого цвета около 20 мин.Подовать тарталетки лутше теплыми-так вкуснее и нежнее.

Читателей 3422   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0


Сейчас на сайте 4511 гостей и 1 пользователей.