Лучший рецепт

Сицилийская кассата

Автор: ddd

Сицилийская кассата

2 пласта готового бисквита,
400 г протертого творога,
1/2 стакана жирных сливок,
1 стакан сахарной пудры,
1/2 стакана изюма без косточек,
1/2 пакетика ванильного сахара...

Читать дальше (5882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

РУССКАЯ КУХНЯ

САЛАТЫ,СУПЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,КОКТЕЛИ

Блог ведет Разделы: Все разделы   |   русская кухня (0)   |   руская кухня (0)   |   руская кухня (0)

закуска Тарталетки,,,Рыжики,,,

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

Замесить тесто из 150г маргарина,2 белков,3ст.воды,1/3ч.л.соли,2ст.муки и оставитьв холодильнике на 30мин.Тесто должно получиться достаточно крутым. Приготовить начинку:смешать 150г нежирного творога,150г натертого сыра,2 желтка,1ст.манки,измельченного чеснока и зелень-по вкусу. Тесто выложить в форму для кексов распределяя по дну и стенкам,неполнить начинкои.Выпекать в духовке до золотистого цвета около 20 мин.Подовать тарталетки лутше теплыми-так вкуснее и нежнее.

Читателей 3386   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 2500 гостей и 0 пользователей.