Лучший рецепт

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7....

Читать дальше (6799)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

РУССКАЯ КУХНЯ

САЛАТЫ,СУПЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,КОКТЕЛИ

Блог ведет Разделы: Все разделы   |   русская кухня (0)   |   руская кухня (0)   |   руская кухня (0)

закуска Тарталетки,,,Рыжики,,,

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

Замесить тесто из 150г маргарина,2 белков,3ст.воды,1/3ч.л.соли,2ст.муки и оставитьв холодильнике на 30мин.Тесто должно получиться достаточно крутым. Приготовить начинку:смешать 150г нежирного творога,150г натертого сыра,2 желтка,1ст.манки,измельченного чеснока и зелень-по вкусу. Тесто выложить в форму для кексов распределяя по дну и стенкам,неполнить начинкои.Выпекать в духовке до золотистого цвета около 20 мин.Подовать тарталетки лутше теплыми-так вкуснее и нежнее.

Читателей 3340   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1595 гостей и 0 пользователей.