Лучший рецепт

Бисквитный рулет с творогом и черникой.

Автор: lorikk

Бисквитный рулет с творогом и черникой.

Для теста:

4 яйца.

75 грамм пшеничной муки.

125 грамм сахара.

2 полные ст. ложки крахмала

1 ч.ложка разрыхлителя.

40 грам молотого миндаля.
для...

Читать дальше (11097)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Что любит кошка, которая гуляет сама по себе?

Вкусно поесть и не поправиться, накормить детей и не испортить им вкус к еде - все здесь

Блог ведет Al Binush Разделы: Все разделы   |   Творог (1)   |   Рыба (1)   |   Свинина (1)   |   Пасхальные блюда (1)   |   Птица (1)

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ

22.02.2010   |   Раздел: Рыба

На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон



1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Время приготовления 50 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.

Для худеющих: лучше использовать хек, ещё лучше треску.

Для гостей и семьи: лучше использовать красную рыбу, очень вкусно с горбушей - получается сочной.

По рецепту журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля, стр. 44 

 

Читателей 3571   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 5/1

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 749 гостей и 0 пользователей.