Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясные розочки

Автор: leno4ka

Мясные розочки

для пельменного теста:

мука - 3 стакана,

вода - 2/3 стакана,

яйцо - 1 шт.,

соль - 1 чайная ложка,

для начинки:

фарш свинина + говядина - 500г,

Читать дальше (6068)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Что любит кошка, которая гуляет сама по себе?

Вкусно поесть и не поправиться, накормить детей и не испортить им вкус к еде - все здесь

Блог ведет Al Binush Разделы: Все разделы   |   Творог (1)   |   Рыба (1)   |   Свинина (1)   |   Пасхальные блюда (1)   |   Птица (1)

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПОМИДОРАМИ

22.02.2010   |   Раздел: Творог

500 гр. творога или сыра рикотта
6 яиц
500 гр. помидоров-вишенок
200 гр. жирной сладкой сметаны
2 дольки чеснока
50 г. мелко нарезанного пармезана
1.ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
морская соль



Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.

2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.

3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 25 минут.

Остудить слегка и подавать.

Для худеющих:  за основу берем обезжиренный творог, вместо цельных яиц - белки, вместо сыра - домашний сыр, смазываем форму растительным маслом, вместо сметаны - обезжиренный йогурт.

По рецепту Ю. Высоцкой из книги "Едим дома каждый день"

Читателей 5458   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 5/1

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 2530 гостей и 0 пользователей.