Комментарии
Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!
04.17.2010 17:10 | Яна
2 апельсина 300 гр сахара плитка шоколада измельчённый перец
300 гр сахара растворяем в стакане воды. Когда сахар растворился, и получившийся сироп закипел опускаем туда дольки апельсина. Провариваем до их затвердения. Вынимаем из сиропа и остужаем.
Плитку чорного вкусного шоколада растапливаем на водяной бане. Остывшие дольки апельсина макаем в растопленный шоколад и выкладывает на бумагу для выпечки. Пока шоколад не успел застыть посыпаем (только шоколадную половинку) измельчённым перцем.
Когда шоколад полностью застынет, можно приступать к дегустации! :)
04.21.2010 16:21 | alisa-108
Интересный рецептик
04.27.2010 10:30 | mmaslenikova2007
Молоко с соленым огурцом еще можно попробовать.
04.27.2010 18:25 | ppannochkka
перец красный или черный?Я уже пробовала что то очень давно,очень вкусное сочетание!!!Наверное красный?Но сделаю обязательно!
05.03.2010 14:09 | Яна
Перец чёрный! :)
05.03.2010 14:10 | Яна
mmaslenikova2007, Вы обчязательно попробуйте молоко с солёным огурцом! и не забудьте фотоотчёт предоставить! Мы все с нетерпением будем ждать :)
08.07.2010 14:22 | WIND
а я в восторге от этого блюда, сделала и сразу все и прикончили, пришлось потом еще делать для гостей;)
|