Лучший рецепт

Грибной суп

Автор: Sofiyka

Грибной суп


300 гр. говядины
300 гр. каштановых грибов
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 красный перец
3 картофелины
1 морковь
молоко ...

Читать дальше (2321)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как готовить на гриле мясо

26.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Сначала вымыть в холодной воде и подсушить салфеткой. Заморженный продукт нужно предварительно разморожить и тоже подсушить.

Чтобы мясо было сочным, готовьте его на хорошем жару, желательно недолго. Переворачивайте кусочки только шипцами, а не вилкой, чтобы не проколоть образовавшуюся корочку и не выпустить мясной сок.

Читателей 3243   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

06.02.2010 10:49   |   Alex01051

http://www.505receptov.ru Рецепты салатов c фотографиями, Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению


Сейчас на сайте 2381 гостей и 0 пользователей.