Лучший рецепт

Кисель многослойный

Автор: Чревоугодник

Кисель многослойный

молоко 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. ложки
сок смородиновый 1 стакан
сок облепиховый 1 стакан
сахар 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 ст. ложка
сахарная пудра 2...

Читать дальше (2307)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Здоровая пища

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

-Никогда не добавляйте в еду дополнительную порцию жира без особой необходимости

-Готовьте овощи на пару - в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления

-Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже когда овощи на столе

-Всегда, когда есть возможность, заменяйте сливочное масло растительным

-Обжаривать продукты, постоянно их помешивая - быстрый и здоровый метод приготовления. Перемешивая ингредиенты, вы, таким образом, обеспечиваете им равномерное прожаривание.  Жарьте на среднем огне , с небольшим количеством растительного масла.

Читателей 2103   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6757 гостей и 0 пользователей.