Лучший рецепт

Форель запеченная с имбирем

Автор: Ольга

Форель запеченная с имбирем

форель 2 кг

свежий корень имбиря 5 см (натереть)

любимые приправы

соль

оливковое (растительное) масло

картофель 1,5 кг

помидоры 2 большие

лим...

Читать дальше (17354)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Пицца

Пицца "Пальчики оближешь"

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Оливки без косточки 150 г
Солёные огурцы 3 шт.
Красный перец чили 0,5 шт.
Сыр 100 г
Кетчуп 3 ст. л.
Масло подсолнечное 2 г
Болгарский перец (красный) 50 г
Салями 90 г
Петрушка


Приготовление:

Пицца для большой компании, имеет не стандартную форму! Она не круглая, а прямоугольная, кусочки пиццы получаются большими. Готовиться такая пицца исключительно на большом противне! Ингредиенты могут быть различными, сорт сыра, не имеет особого значения. Соус так же можно выбрать абсолютно любой. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный. Особенность пиццы заключается в тонко раскатанном тесте, тут действует принцип, больше начинки, меньше теста. Пицца получается хрустящей и нежной. Обязательно пиццу подавать в горячем виде!

Помидоры нарезать мелкими кубиками, оливки порезать кольцами. Соленый огурец соломкой, красный горькии перец измельчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Протвень смазать маслом, готовое тесто раскатать в плоский пласт, выложить на подготовленный протвень и смазать кетчупом, только очень аккуратно.

Затем на тесто высыпать лук, огурцы, помидоры, болгарский перец, красный горькии перец. Затем выложить колбаску, петрушку, оливки. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем при температуре 200 С 20 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.