Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Меренги "Снеговики"

Автор: Lorchen

Меренги

белок - 1 шт
сахар - 1/4 стакана
белый шоколад - 50 г
цветной мармелад
молочный шоколад - 10 г
цветные шнурочки
кокосовая стружка

1. Белок взбить с сахаром...

Читать дальше (3894)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Ачар из манго

Ачар из манго

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

манго неспелое 1кг

масло горчичное 100 мл

смесь специй пол чайной ложки (черная зира и шамбала)

коричневый сахар 300-500 гр

жгучиу красный молотый перец 1-2 чайные ложки

соль по вкусу


Приготовление:

Манго очистить от кожуры, порезать на не очень большие куочки. Если косточка мякгая, то резать вместе с ней. Сложить в кастрюлю манго и налить воды, чтобы доходила до середины манго. Варить на среднем огне, пока манго не станет мякгим. Можно ьпотом слегка размять толкушкой, а можно и так оставить.

В глубокой сковороде нагреть масло, всыпать специи, как только они начнут щелкать положить сахар. Сахар сразу всю норму лучше не класть, потом добавить можно если кисло будет. Варить сахар до полгного растворения, затем положить манго, перемешать, добавить соль, перец. Дальше варим как повидло до нужной густоты, переодически помешивая. В процессе попробовать на соль, сахар и перец. Должно быть кисло-сладко-солено-остро. Подобрать на свой вкус.

Манго можно заменить кислыми яблоками или сливой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2962 гостей и 0 пользователей.