Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Букет для защитников отечества

Автор: Pass

Букет для защитников отечества

Блины:

Молоко теплое - 0,5 литра

Яица - 4 шт.

Мука - 5-6 ложек

растительное масло - 1 ст.л

чуть соли

Начинкакак подскажет фантазия:

У м...

Читать дальше (6249)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500гр охлажденной куриной печени,

100гр сливочного масла,

2-3 средние луковицы,

Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,

масло растительное 2 ст ложки


Приготовление:

Морковь отварить до готовности. Лук нарезать небольшими кубиками. Растительное масло влить в сковороду и положить лук тушиться до мягкости. Затем добавить очищенную от пленок печень, соль и черный молотый перец. Слегка обжарить, затем влить 1/3 стакана воды и потушить на медлнном огне до выкипания жидкости.

Морковь прокрутить в мясорубке, затем печень. все перемешать, добавить размягченное масло и хорошо вымешать. Лучше все делать в блендере. Переложить паштет в баночку, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник, что бы масло немного застыло. Паштет готов!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3020 гостей и 0 пользователей.