Лучший рецепт

Торт праздничный

Автор: MARINESKIS

Торт праздничный

Тесто:
4 белка,
1,5 ст.сахара,
4 ст.л. меда,
1/2 ч.л. соды (погасить),
100г. слив.масла,
2,5 ст. муки.
...

Читать дальше (1945)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Пирожки картофельные с грибами) отсутствует

Пирожки картофельные с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
10 клубней картофеля, 2 яичных желтка, 3-4 ст. ложки муки, соль по вкусу, 70 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, 5-6 ст. ложек свиного жира.

Приготовление:
Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа и отварить в той же воде. Откинуть грибы на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить и соединить с мелко нашинкованным и обжаренным репчатым луком. Все перемешать.
Можно приготовить начинку также из соленых или свежих грибов.
Картофель отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь.
Добавить в охлажденное пюре желтки, соль, пшеничную муку, все хорошо перемешать и разделать на небольшие шарики.
Раскатать шарики в виде кружков, в центр каждого кружка положить грибную начинку. Края смазать яйцом и аккуратно защипать.
Обжарить пирожки с двух сторон в жире.
Подавать горячими к грибному бульону. Можно подать со сметаной или грибным соусом.






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6722 гостей и 0 пользователей.