Лучший рецепт

Фаршированные «грибочки»

Автор: Шеф-повар

Фаршированные «грибочки»

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 1 ст. ложка
любой фарш -4-5 ст. ложек
зелень - 1 пучок

Очистить яйца, срезать белок с утолщенного кон...

Читать дальше (2812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель в фольге) отсутствует

Картофель в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
8 клубней картофеля (примерно по 100 г), 1 ст. ложка растительного масла, I ч. ложка соли, 2 ст. ложки тмина.

Приготовление:

Аккуратно надрезать картофель с одной стороны крестом. Смазать маслом большой кусок пищевой 45
алюминиевой фольги. Смешать тмин с солью, посыпать на фольгу, после чего положить сверху картофель и завернуть. Разогреть духовку до
220°С, положить картофель на решетку и запекать 50 мин. С картофелем можно подать сливочное масло, сметану или соус.
Для соуса «Дип» по-русски: смешать 1/2 стакана сметаны с половиной крупной консервированной свеклы, 4 ст. ложками майонеза, маринованным огурцом, 1 луковицей, нарезанной кубиками, и 1—2 ст. ложками тертого хрена.
Для овощного крема: смешать 1/2 стакана сметаны со 100 г мелко нарезанной ветчины, 1 ст. ложкой неострой горчицы, 1 ч. ложкой лимонного сока и зеленью -мелиссой лимонной, петрушкой и кресс-салатом.
Для творожного с о у с а: смешать 250 г творога, немного белого вина, 100 г колбасного фарша, немного каперсов, мелко нашинкованный лук, маринованный огурец, 2 ст. ложки зеленого лука, соль и перец.






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1937 гостей и 0 пользователей.