Лучший рецепт

Бутерброд Утренний

Автор: ~PurpleRain~

Бутерброд  Утренний


Яйца - в зависимости от порций
Хлеб (пита) - в зависимости от порций
Бекон
Помидор
Листья салата
Сыр
Кетчуп
Майонез, гор...

Читать дальше (8495)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельные крокеты) отсутствует

Картофельные крокеты

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

На 4 порции: 750 г очищенного вареного картофеля, '/г ч. ложки соли, 3 яичных желтка, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей uiiu хлебных крошек, 1 щепотка мускатного ореха.
Для панировки. 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яичных белка, З.ст. ложки белых панировочных сухарей или хлебных крошек.
Для фритюра: 500 г жира или 1 л масла.


Приготовление:

Сварить картофель. Слить воду и хорошо размять картофель. Добавлять желтки и панировочные сухари до тех пор. пока не получится не очень клейкое тесто. Добавить соль и мускатный орех по вкусу.
Скатать тесто в трубочку диаметром примерно 6 см. Разрезать на отдельные куски по 2 см толщиной. Придать им руками желаемую форму.
Обвалять получившиеся крокеты в муке, а затем смазать яичным белком. После этого крокеты следует обвалять в сухарях.
Разогреть масло или жир в высокой посуде до 190-200° С. Обжарить крокеты во фритюре в течение 6 мин до золотисто-коричневого цвета, после чего вынуть их шумовкой, выложить на бумагу и дать остыть.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2543 гостей и 0 пользователей.