Лучший рецепт

Батон "Ароматный"

Автор: MamaAnya

Батон

Батон - 1шт

Сыр твердый - 300г

Чеснок - 0,5 головки

Петрушка - пучок

Масло сливочное - 100г

Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать....

Читать дальше (4509)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельные палочки) отсутствует

Картофельные палочки

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка пшеничной муки, I щепотка тертого мускатного ореха, 4 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

Варить неочищенный картофель в кипящей воде до мягкости, прикрыв крышкой, примерно 30 мин.
Затем остудить, очистить от кожуры и размять вилкой. Растопить сливочное масло.
Скатать тесто из картофеля, желтков, муки и масла. Добавить соль, мускатный орех. Сделать из теста палочки длиной примерно 5 см.
Хорошо разогреть растительное масло и обжаривать в нем палочки порциями, по мере готовности выкладывать в подогретую тарелку.
Картофельные палочки подать к бараньим отбивным или овошному рагу по-лейпцигски.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1577 гостей и 0 пользователей.