Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Канелоне из вафельных трубочек

Автор: alisa-108

Канелоне из вафельных трубочек

Для фарша:
1 куриная грудка
2 куриных бедрышка
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
100 г твердого мыра
соль, ...

Читать дальше (17293)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельные оладьи) отсутствует

Картофельные оладьи

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, ' I ч. ложка соли, I большая луковица, 4 ст. ложки свиного сала или смальца, черный молотый перец


Приготовление:

Натереть картофель, затем слегка отжать. Смешать с мукой. Натереть лук и добавить его в картофель. Посолить и сделать тесто. Растопить смалец или сало на сковороде и положить 2 ст. ложки картофельного теста.
Быстро обжарить с двух сторон и держать в духовке, разогретой до 100° С, до тех пор, пока оладьи не будут поданы к столу.
К оладьям можно подать салат из свежих овошей или фруктов.
В тесто можно добавить сахар и подать к оладьям яблочный джем.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3366 гостей и 0 пользователей.