Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное

Огурцы-3 штуки

Опята маринованные-350 грамм

Морковь по корейски-200 грамм

Майонез- 3 ст. ложки

Подготовьте все необходим...

Читать дальше (1974)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Хинкал от бабы Люси

Хинкал от бабы Люси

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Курица небольших размеров.
  • Мука 300 - 400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 3 - 4 зубчика.
  • 150 - 200 гр. воды.

Приготовление:

Для начала варим курицу, до состояния, когда мясо отходит от косточек, хорошо если она будет домашняя, такая курочка варится дольше, но бульон от неё, получается значительно вкуснее. Пока бульон варится, займемся тестом. Для этого, высыпаем горкой, муку на стол, делаем углубление, вбиваем яйцо,

замешиваем тесто

солим и постепенно подливая воду, замешиваем крутое тесто, тесто вымешивается до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам,

тесто

после чего тонко раскатывается

тесто раскатывается

и нарезается ромбами.

тесто на резанное ромбами

После того, как бульон сварился, курицу вынимаем, отделяем мясо от кости и режем. Луковицу и чеснок, чистим, режем и поливаем горячим бульоном, стараясь захватить побольше всплывшего жира, отставляем. Варим в бульоне порезанное тесто, вылавливаем его шумовкой, смешиваем с мясом, луком и чесноком. Можно подавать с бульоном и без него.


Примечание:

Я не претендую на подлинность рецепта, наверняка найдутся люди знающие рецепт настоящего хинкала, а так готовила моя бабушка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3359 гостей и 0 пользователей.