Лучший рецепт

Тыквенный бисквит (постный)

Автор: Елена Белашова

Тыквенный бисквит (постный)

Тыковка (чашка),

Мука (пара стаканов, грамм 260-270),

Сахар (около стакана),

Соль (половинка ч.л.),

Сода (ч.л.),

Яблочный уксус (ч.л.),

Масло растите...

Читать дальше (8016)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Глинтвейн Десертный

Глинтвейн Десертный

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди, коньяк или ром, 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Приготовление:
Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут.
Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1256 гостей и 0 пользователей.