Лучший рецепт

Салат «Котлетка» по-Корейски

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Котлетка» по-Корейски


Огурец – 1 шт.
Перец красный сладкий – 0,5
Морковь – маленькая
Говядина фарш – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Чеснок ...

Читать дальше (3231)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Фото для этого рецепта (Грибная икра) отсутствует

Грибная икра

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Грибы свежие-2кг.,лук репчатый-3шт.,растительное масло.,соль


Приготовление:

Грибы можно брать любые.Самая вкусная икра получается из подберезовиков,подосиновиков и белых или из опят.Но за неимением делаю из вешенок и/или шампиньонов.Итак: отвариваем грибы(лесные минут 20, а вешенки,шампиньоны не больше 10). Пропускаем через мясорубку(можно 2раза).Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле,доливаем еще масла и выкладываем промолотые грибы.Обжариваем сначала на сильном огне минут 5,затем на среднем огне под крышкой,периодически помешивая жарим не меньше 30 минут(зависит от грибов-подосиновики,например,более жесткие,их нужно готовить дольше)Икру можно есть и холодной и горячей.Еще можно в конце жарки добавить сметаны и еще минут 10 прожарить.Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.09.2010 :
Добавил: Даша

СпасибоУлыбка


Сейчас на сайте 1110 гостей и 0 пользователей.