Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Запеканка с шампиньонами и манной крупой

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с шампиньонами и манной крупой


Лук- 2 шт. ср. размера
Грибы шампиньоны- 5-7 шт. крупные
Яйца- 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Манная крупа- 0,75 стакана
Масло сливочное- 5...

Читать дальше (4675)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное "Валентина"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1,5 банки сгущёного молока
  • 3 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки
  • 250 мл. 33% сливок для взбивания
  • 2 ст.л. сахара
  • немного замороженной малины
  • сахарная пудра

Приготовление:

Соединить сгущёнку,яйца,соль,муку,разрыхлитель.
Всё хорошенько взбить миксером.
Противень выложить бумагой для выпечки,бумагу смазать сливочным маслом.
Вылить смесь на бумагу,разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.
Достать противень,отделить бумагу от бисквита и ещё горячий бисквит порезать на одинаковые порции(я делала с помощью формочки,но можно и просто ножом сделать квадраты).
Взбить сливки с сахаром,потом добавить во взбитые сливки малину.
Бисквитик смазать сливками,накрыть другим,посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3215 гостей и 0 пользователей.