Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Буженина с лесными грибами

Автор: Naekvzha

Буженина с лесными грибами

1,2 кг свинины, 1 кг лесных грибов, 150 г копченого бекона, 6 помидоров, растительное масло, сушеная петрушка, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу

Целый кусок свинины натереть с...

Читать дальше (641)
Комментировать
(Комментариев: 9)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Морковный десерт) отсутствует

Морковный десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
500 гр моркови
3 яйца
250 гр сгущенного молока
перец, соль, мускатный орех

Приготовление:

Нагрейте духовку за 30 минут до приготовления до 160 градусов.

1. Почистите и нарежьте морковь кубиками
2. Сварите в подсоленной воде, слейте воду и разомните морковь
3. Смешайте яйца со сгущенным молоком и вмешайте в морковное пюре
4. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом
5. Вылейте в форму и выпекайте на водяной бане в духовке в течение 1
часа при температуре 160 градусов
6. Выньте из формы, поставьте в холодильник на 2-3 часа


Примечание:
Десерт напоминает крем "Птичье молоко" из манки. Используйте фигурные силиконовые формы, тогда ваше блюдо будет выглядеть необычно и украсит любой стол.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2193 гостей и 0 пользователей.