Лучший рецепт

"ВКУСНЯШКА"

Автор: Tortayshka


Тесто;Яйца- 3шт, сахар-1ст, маргарин- 250 г, мед-60 г, сода- 5-7 г, мука- 4,5ст.

Крем: Сметана-40...

Читать дальше (4259)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Летний рисовый тарт

Летний рисовый тарт

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

1 большой кабачок

1 большая морковка

2 помидора

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

2/3 стакана красного вина (можно заменить овощным бульоном)

100 г томатного соуса

1 стакан сырого риса

200 г слоеного теста

специи, соль


Приготовление:

Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде



Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.

Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.

Помидоры режем кольцами.

В форму вылаживаем помидоры и кабачок.

Сверху рисовую смесь.

Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.

Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.

Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита! Пусть ваши столы всегда радуют оригинальностью!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.07.2008 :
Добавил: ЛЕЙЛА

Котенок!!! Только 5 Объедение!Улыбка


Сейчас на сайте 1223 гостей и 0 пользователей.