Лучший рецепт

Морской коктель с пастой

Автор: Fish

Морской коктель с пастой



Морской коктель - 500гр
лук репчатый - 1 шт
Сливки 10% - 200гр
Сыр пармезан - совсем немножко
Макаронные изделия - 1 пачка ...

Читать дальше (11227)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

картофель предварительно отваренный в "мундире" или запеченный в кожуре

200-300 г грибов шампиньонов

1 средняя луковица

100 г бекона

100 г сыра твердых сортов


Приготовление:

Картофель очищаем от кожуры, аккуратно чайной ложечкой вышкрябываем мякоть. Готовим фарш. Грибы, лук и бекон мелко нарезаем. Жарим сначала бекон, потом добавляем грибы и лук, жарим до готовности. Добавляем мякоть от картофеля и еще 2-3 минуты подтушиваем на маленьком огне. Фарш выкладываем в картофельные ложбинки, присыпаем тертым сыром и запекам в хорошо разогретой духовке. Подаем к столу !


Примечание:

На самом деле есть у нас такой обычай, когда начинается осень и погодка шепчет "займи и выпей" мы печем картошечку, достаем квашеную капустку, селедочку или сало Подмигиваю ну, и понятно еще кое-что к такому прекрасному столу и греемся.

В этот раз картошки напекли мно, в квартире холодно, вот и чуток переборщили, ну не пропадать же добру, вот так и получилась фаршированная картошечка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.12.2008 :
Добавил: slava54

А  у  меня  свой  рецепт  к  этому  названию  за  что  я  получил  МАСТЕР - ПОВАР   за  3  блюда  которых  нет  в  аналогх  кулинарии:       Берём  сырую  картошку, чистим - отрезаем  вершок (головку)выскалбиваем  чайной  ложкой  внутрь  чтобы  стенка  оставалась  - 1 см,обмазываем  стенку  картошки  майонезом  закладываем  фаршем (говяжим - бараним+курдюк) закрываем  крышкой  -  жарим  в  духовке  при  180градусов  до  готовности.                                           P.S. Немоловажная  ДЕТАЛЬ- ставим  в  духовку  стакан  воды - картошка   будет  мягкой  и  не  сухой.    Приятного  апетита.         Слава - Ирмиягу.

#2 от 31.12.2008 :
Добавил: alisa-108

Спасибо, это действительно интересный способо фаршированного картофеля!


Сейчас на сайте 707 гостей и 0 пользователей.