Лучший рецепт

Капустно-мясные крокеты

Автор: Шеф-повар

Капустно-мясные крокеты

0,5 кг говяжьего фарша
0,5 кг тонко шинкованной капусты
1 яйцо
100 г топленого сала
1 стакан бульона
соль
молотый перец

Яйцо слегка взбить, смешать с мясны...

Читать дальше (2206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Чатни морковное) отсутствует

Чатни морковное

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- морковь - 500г
- чеснок - 2 шт.
- имбирь - 10г
- семена горчицы - 1 ч.л.
- сахар - 60г
- уксус - 1/2 ч.л.
- тмин индийский - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- красный кайенский перец (порошок) - 1 ч.л.
- гхи - 2 ст.л.
- соль
- немного изюма.


Приготовление:

Очистить морковь и натереть ее. Нагреть масло и добавить семена горчицы и семена индийского тмина.
Дождаться, пока они не начнут потрескивать. Затем добавить измельченные имбирь, чеснок и черный перец и обжаривать все пару минут.
Добавить все остальные ингредиенты.
Готовить до тех пор, пока морковь не размягчиться и наружу станет выходить масло.
Охладить и переложить в банку. Хранить в холодильнике


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3970 гостей и 0 пользователей.