Лучший рецепт

хлеб "Мраморный"

Автор: Lorchen

хлеб

мука - 1,5 стакана

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1/2 ч. ложка

масло растительное - 20 г

молоко - 3 ст. ложки

вода - 1/2 стакан...

Читать дальше (5825)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус с кэрри) отсутствует

Соус с кэрри

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- основной белый соус
- яблоки - 2 шт.
- кэрри - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - 1-3 ст. л
- масло сливочное - 30г.


Приготовление:

В процессе приготовления белого основного соуса в поджаренную муку добавить тертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого соуса. В конце варки добавляются остальные компоненты.

Подается к птице, телятине и рыбе. Особенно хорош с холодной говядиной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3541 гостей и 0 пользователей.