Лучший рецепт

Пирог ассорти

Автор: Шеф-повар

Пирог ассорти

300 г готового слоеного теста
150 г белой рыбы
150 г красной рыбы
50 г жемчужного лука
1 пучок зелени
100 г сыра «Филадельфия»
50 г каперсов
200...

Читать дальше (1676)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Ананасовая приправа (Ананас ки чатни)) отсутствует

Ананасовая приправа (Ананас ки чатни)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- ананас - 1 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- свежий острый перец - 2 стручка
- куркума - 1/2 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (по желанию) - 50г
- вода - 4 ст.л.
- сахар - 175г


Приготовление:

Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в миску и оставьте.

Нагрейте топленое масло в кастрюле и поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин, периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм и продолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 мин).

Ананасовое чатни подается в конце еды в качестве десерта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3920 гостей и 0 пользователей.