Лучший рецепт

Суфлейно - желейный тортик "Первая клубничка"

Автор: pobeda

Суфлейно - желейный тортик

Нет ничего лучше в летнюю пору, чем лёгкие суфлейно-желейные тортики с фруктами. Корж для этого тортика я пекла по рецепту "Молочной девочки".

Для теста:

Яйца - 2 шт., молоко ...

Читать дальше (4695)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Чатни крыжовенный) отсутствует

Чатни крыжовенный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- крыжовник - 1.5кг
- репчатый лук - 0.5кг
- сахар - 0.5 кг
- имбирь - 50г
- жгучий красный перец - 1/4 ч. л.
- чеснок - 1 головка
- 3%-ного уксуса - 1 л
- вода - 2 стакана.


Приготовление:

Крыжовник (лучше крупного зеленого, самого кислого) несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки. Лук нарезать мелко кубиками. Все компоненты перемешать, залить уксусом и варить на очень слабом огне 2,5 часа до образования ровной, сметанообразной массы. Для этого вида чатни можно также использовать недозрелые антоновские яблоки, предварительно очистив их от кожи, семечек и сердцевины (взвешивается только чистая масса ягод и фруктов после их очистки).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3169 гостей и 1 пользователей.