Лучший рецепт

Капустный салат "Муравейник"

Автор: Lorchen

Капустный салат

капуста свежая - 0,5 кг

лук зеленый - 3-4 шт

чеснок - 3 зубчика

горький молотый перец - 1/8 ч. ложки

яблочный уксус - 1 ст. ложка

растительное масло - 4 ст. ...

Читать дальше (3323)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус из шиповника) отсутствует

Соус из шиповника

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г повидла или густого варенья (без целых ягод) из шиповника, 0,3 л красного сухого вина, 0,2 л коньяка, по 1 среднему лимону и апельсину.


Приготовление:

Развести вином повидло, тщательно взбивая проволочным венчиком, влить коньяк и свежий сок из лимона и апельсина. Снять с корок апельсина и лимона цедру, мелко нарезать или пропустить ее через мясорубку, прокипятить в небольшом количестве воды около получаса, доведя до полной мягкости. Затем слить остатки воды, а готовую цедру соединить с подготовленным повидлом и хорошо перемешать. Холодный соус подать отдельно в соуснике к горячему мясу дичи, зайца или кролика.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3492 гостей и 1 пользователей.