Лучший рецепт

Запеченный морской окунь

Автор: Irinax

Запеченный морской окунь

Морской окунь

Помидорки черри

Лук-порей

Розмарин

Соль

Отчистить рыбу от чешуи, срезать плавники и голову. Хорошенько помыть и нарезать на порционные куск...

Читать дальше (3558)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус рыбный) отсутствует

Соус рыбный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

50 г рыбного бульона,
50 г белого вина,
4 яичных желтка,
50 г филе анчоусов (соленых или маринованных килек),
50 г сливочного масла,
1-2 ст. ложки муки,
1 ч. ложка готовой горчицы.


Приготовление:

Спассеровать муку в 1 ст. ложке масла, развести горячим рыбным бульоном и прогреть до кипения. Добавить оставшееся масло, растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов. Влить в соус вино, хорошо перемешать, дать немного постоять и измельзить с помощью блендера или протереть соус сквозь сито.
Использовать по вкусу к холодным закускам из рыбы или отварного мяса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1922 гостей и 0 пользователей.