Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Горячий шоколад с корицей

Автор: Чревоугодник

Горячий шоколад с корицей

700 мл молока
300 мл жидких сливок
40 г палочек корицы
200 г измельченного полугорького шоколада (содержание какао 55%)

Вскипятите молоко со сливками и снимите кастрюльку...

Читать дальше (2431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус рыбный) отсутствует

Соус рыбный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

50 г рыбного бульона,
50 г белого вина,
4 яичных желтка,
50 г филе анчоусов (соленых или маринованных килек),
50 г сливочного масла,
1-2 ст. ложки муки,
1 ч. ложка готовой горчицы.


Приготовление:

Спассеровать муку в 1 ст. ложке масла, развести горячим рыбным бульоном и прогреть до кипения. Добавить оставшееся масло, растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов. Влить в соус вино, хорошо перемешать, дать немного постоять и измельзить с помощью блендера или протереть соус сквозь сито.
Использовать по вкусу к холодным закускам из рыбы или отварного мяса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3344 гостей и 0 пользователей.