Лучший рецепт

Абрикосово-лимонный торт

Автор: Aleksasha

Абрикосово-лимонный торт

Тесто:
Мука 500 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 180 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 11 г

Читать дальше (4877)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Чатни из свежего кориандра

Чатни из свежего кориандра

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- 200 грамм кокоса сушенного;
- 2 пучка измельченного кориандра;
- 300 мл йогурта;
- 7 острых перцев чили (желательно брать зеленые);
- 5 очищенных зубчиков чеснока;
- соль и сахар по вкусу;
- сок 3-х лимонов.


Приготовление:

Наиболее приятен этот соус, когда его подают вместе с индийскими самосами. Будьте особо внимательны с добавлением чили, бывает так. Что некоторые намного острее других. Можете использовать меньше, чем рекомендуется в этом рецепте.

Возьмите высокую миску, положите туда кокос и оставьте минут на 30. Далее слейте воду и переложите кокос в кухонный комбайн вместе с остальными нужными ингредиентами.
Порубите все имеющиеся ингредиенты вместе с кокосом в пасту однородную по консистенции. Попробуйте на вкус, можно немного приправить и добавить сок лимонов, сахар и соль. Переложите блюдо в миску, накройте и поставьте в холодное место.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1321 гостей и 0 пользователей.