Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из нута и баклажанов

Автор: Lilie

Салат из нута и баклажанов

Баклажаны - 2 шт.
Нут - около 100 г
Оливковое масло «экстра вирджин»
Соль
1-2 зубчика чеснока
Лимонный сок
Сладкая молотая паприка
Перец
Мед

Читать дальше (2323)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Тамариндо-соевый соус из пасты) отсутствует

Тамариндо-соевый соус из пасты

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст.л. арахисового масла ( или любого др. растительного)
1 чесночина, размельчить
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара
2 ст.л. пасты из тамаринда
2 см ( 10гр) свежего имбиря, мелко натереть
80 мл воды
1 пёрышко зелёного лука, мелко порезать


Приготовление:

Нагреть масло в маленькой кастрюльке.Поджарить чеснок помешивая,пока не станет слегка мягким.Добавить всё остальное,кроме лука.
Довести до кипения, после уменьшить тем-ру и без крышки кипятить около 2 минуты,пока не загустеет.Добавить лук, перемешать и снять.


Примечание:

-хорошо подходит не только к утке,но и к курице-гриль,крыльям в азиатском стиле как соус-дип.
-Сама паста может служить подкисляющим агентом в соусы для пасты( макарон), различных соусов , маринадов...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1470 гостей и 0 пользователей.