Лучший рецепт

Ризотто с рыбой и грибами

Автор: Шеф-повар

Ризотто с рыбой и грибами

2 стакана риса
2 стакана белого сухого вина
700 мл куриного бульона
0,5 кг грибов
1 банка консервированной рыбы в собственном соку
3 луковицы
100 г мороженого зеленого...

Читать дальше (3631)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Салат пампас

Салат пампас

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

половина красной капусты
1 лук репчатый
150 г колбасы (вареной)
100 г маринованных овощей
15 мл / 1 ст. ложка винного уксуса
1 пучок зеленого лука
150 г копченого шпика
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу


Приготовление:

Нарезаем капусту соломкой, а репчатый лук колечками. Шпик обжариваем в собственном жире и снимаем со сковороды. В оставшемся от шпика жире обжариваем колечки репчатого лука, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, капусту, приправляем перцем, солью и тушим до тех пор, пока капуста не станет достаточно мягкой. Мелко нарезаем маринованные овощи и колбасу. Перемешиваем все ингредиенты и сбрызгиваем уксусом. Выкладываем на тарелку и посыпаем жареным шпиком. Блюдо перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 582 гостей и 0 пользователей.