Лучший рецепт

Густой суп с черной чечевицей и картофелем (постный)

Автор: Елена Белашова

Густой суп с черной чечевицей и картофелем (постный)

4 полные столовые ложки с горкой черной чечевицы "белуга" (у меня "мистраль"),

4 крупные картофелины,

1.2 литра воды,

2 полные столовые ложки томатной пасты,

1 морко...

Читать дальше (10843)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Печень с банановым соусом

Печень с банановым соусом

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

500 г печени
250 г белого сухого вина
60 мл / 4 ст. ложки лимонного сока
2 головки репчатого лука
200 г бананов
120 г растительного масла
1 лавровый листик
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Готовим маринад из рубленого лука, белого сухого вина, молотого перца, лимонного сока, соли и измельченного лаврового листика. Нарезаем печень тонкими ломтиками. Поливаем маринадом печень и выдерживаем около суток. Вытаскиваем печень из маринада, обсушиваем, жарим на растительном масле и добавляем процеженный через марлю маринад, тушим 3-4 минуты на среднем огне. Измельчаем в пюре банан и примешиваем к готовящейся печени. Подается блюдо с соусом, в качестве гарнира рекомендуется рассыпчатый рис.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1019 гостей и 0 пользователей.