Лучший рецепт

Торт " День знаний".

Автор: Вредина

Торт

1 стакан муки, 3 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
50 мл. молока, 1 стакан сахара,
125 г. масла, ванилин.
160г. сгущенки вишня с шоколадом(главпродукт 320г.)
0,5 л. сливок, 2 ...

Читать дальше (8411)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Ватапа

Ватапа

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

500 г очищенных креветок
1/4 часть булки черствого хлеба
4 головки репчатого лука
2 стручка сладкого перца
4 свежих помидора
1 пучок зелени петрушки
1/2 стакана молотого арахиса
1 стакан очищенных каштанов
1/2 стакана пальмового или оливкового масла
1 небольшой кусочек имбиря
2 литра кокосового молока.


Приготовление:

Замачиваем хлеб в кокосовом молоке на 15 минут, а затем взбиваем в миксере. Все остальные компоненты за исключением пальмового (или оливкового) масла также взбиваем с помощью миксера и соединяем с хлебом в единую массу. Пересыпаем массу в глубокую кастрюлю и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем масло, продолжаем мешать до тех пор, пока содержимое кастрюли не будет отставать от дна. Как вариант, возможно использование вместо хлеба пшеничную муку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5184 гостей и 0 пользователей.