Лучший рецепт

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Автор: Чревоугодник

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Для маринада:
по 2 столовые ложки соевого соуса и кукурузной муки
4 столовые ложки воды
по 1 столовой ложке арахисового масла и сухого хереса
1/2 чайной ложк...

Читать дальше (2943)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Горький Бразильский лаймад

Горький Бразильский лаймад

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 200
Ингредиенты:

5 порезанных на восемь частей сочных лаймов
200 г сахарного песка


Приготовление:

Кладем в блендер сахар, не очищенные от кожуры лаймы и заливаем 250 миллиграммами воды. Взбиваем в режиме «пульс» четыре раза, до тех пор, пока не будет мелко нарублен лайм. Важно не переборщить, в противном случае напиток выйдет слишком горьким. Через сито переливаем смесь в миску и выжимаем руками как можно большее количество сока из нарезанных лаймов. Заливаем водой и по вкусу добавляем лед.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5486 гостей и 1 пользователей.