Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Слоеные булочки с паштетом

Автор: Було4ка

Слоеные булочки с паштетом

Тесто слоеное 500 г

куриная печень 600 г

лук репчатый 2 шт

Печень нарезать маленькими кусочками, положить в разогретую сковороду, и обжарить до готовности. Лук мелко пор...

Читать дальше (4546)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Когда-то,в 90е годы прошлого столетия,во времена дефицита на всё,этот рецепт здорово выручал!
Делать быстро и не дорого! И главное,вкусно!

1 сырой желток
пол ч.л. готовой горчицы,я беру сладкую.Муштарда называется,или французская горчица.Она ароматная и не острая.Но подойдёт и обычная!
2 стол.ложки уксуса
100 гр масла растительного
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
200 гр сметаны(лучше пожирнее)


Приготовление:

Желток с горчицей смешать миксером.
Кликните для увеличения

Масло вливать маленькими порциями,по 1 ложке,при постоянной работе миксера.Не то масло и яйцо не соединятся,а будут отслоенные две жидкости.Должна получиться вот такая густая масса.
Кликните для увеличения

Затем добавляем соль,сахар,уксус.Перемешиваем.
Кликните для увеличения

В самом конце сметану.Лучше пожирнее,тогда майонез будет густым.
Всё ещё раз перемешиваем,и убираем в холодильник на пару часов для загустения.
ГОТОВО!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3544 гостей и 0 пользователей.