Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп-пюре из цветной капусты

Автор: Багира

Суп-пюре из цветной капусты

На 2 порции понадобится:
400 г цветной капусты
1 большой репчатый лук
100 г мини-кукурузы в початках
щепотка имеретинского шафрана
2 ст. л. оливкового масла
4 ст....

Читать дальше (7048)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Луковый пирог

Луковый пирог

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто
  • 12 луковиц
  • 5 яиц
  • 250г сливок
  • 200г тертого сыра
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление:
  • Разогрейте духовку на 7-ом режиме и положите тесто в форму для выпекания.
  • Почистите луковицы и порежьте их на мелкие кусочки.
  • Две чайных ложки оливкового масла вылейте на сковороду и разогрейте ее на среднем огне.
  • В сковороду положите порезанный лук, слегка поджарьте его в течение 10 минут до состояния размягченной кашицы.
  • В миску разбейте яйца.
  • Добавьте туда соль, перец, сливки и тертый сыр.
  • Смешайте полученную смесь с луком.
  • Полученную смесь вылейте на тесто и готовьте в духовке при большой температуре - 25 минут на 8 режиме, и затем 15 минут на 6 режиме.
  • Подавать пирог можно и холодным, и горячим.

Примечание:

Источник: .italynews.ru


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.03.2009 :
Добавил: faulencia

Плиты совершенно разные,указывали-бы температуру и время.А рецепт вкусный.

#2 от 10.04.2009 :
Добавил: Ксю78

РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПЕЧЬ, НО БОЮСЬ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ.. 

#3 от 10.04.2009 :
Добавил: alisa-108

На нашем языке, это примерно 220 градусов, а потом поменьше 180 градусов.


Сейчас на сайте 3690 гостей и 0 пользователей.