Лучший рецепт

Карп фаршированный по-гречески

Автор: skif07

Карп фаршированный по-гречески

1 карп весом 1 кг
6 свежих крупных шампиньонов
2 яйца
3 ст. ложки растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/3 стакана панировочных сухарей
1/3 ч. ложк...

Читать дальше (1794)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Настоящее сицилийское мороженое!

Настоящее сицилийское мороженое!

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 0,5 л молока, 5 яичных желтков
  • 135 грамм сахара, щепотка ванили
  • 300 мл взбитых сливок
  • 100 г измельченных фруктов
  • 60 г измельченного миндаля
  • 100 г горького шоколада
  • 1 пачка мороженого 250-500 грамм

Приготовление:

Для начала надо разогреть молоко с добавленной в него ванилью. Затем молоко остудить. После того, как молоко станет холодным, надо добавить в него яичные желтки, предварительно взбитые с сахаром. Полученную смесь варить непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. В конечном итоге должен получиться теплый крем, который нужно положить в мороженое. Мороженое с кремом поместите в нержавеющую посуду круглой формы емкостью 1 литр и положите ее в морозилку. Тем временем взбейте сливки, добавьте в них измельченные фрукты, миндаль, шоколад. Этой начинкой заполните основную смесь с мороженым и поставьте в морозилку на 4 часа.


Примечание:

Источник: italynews.ru


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5193 гостей и 1 пользователей.