Лучший рецепт

Чикин-ки с капустой

Автор: Volenchik

Чикин-ки с капустой

Фарш:
- мясо свиное котлетное - 1 кг
- белый батон - 1
- молоко - 500 мл
- 1 большая луковица
- яйца - 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Начинка:

Читать дальше (4826)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Оладьи

Оладьи "Проще простого"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 800 мл жирного кефира (3, 5 процента)

* 3, 5 стакана муки

* 0, 5 ч. л. соли

* 3, 5 ст. л. сахара

* 1, 5 ч. л. соды

* растительное масло для жарки


Приготовление:


Смешать до однородной массы кефир, сахар, соль и соду, гашeную крутым кипятком.
Добавить постепенно муку, снова всe хорошенько перемешать.
По консистенции тесто должно быть как магазинная сметана.
Хорошенько разогреть сковородку.
Ложкой выкладывать оладушки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

В этом рецепте яйца не добавляются.

Оладушки получаются мягенькими и очень нежными.

Приятного вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.04.2009 :
Добавил: Тайша164

#2 от 04.04.2009 :
Добавил: Тайша164

И ПРАВДО ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!


Сейчас на сайте 3024 гостей и 0 пользователей.