Лучший рецепт

Сливочное мороженое Gelato alla Italiana

Автор: Tanya

Сливочное мороженое Gelato alla Italiana

Мороженое:
желтки – 6 шт.
сливки 22% - 3 ст. (можно также брать пополам молоко и жирные сливки)
сахара - 150 гр. (~2/3 ст.)
ванильный сахар &ndash...

Читать дальше (14748)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



"Дырявые оладьи"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 1 литр молока * 1 стакан манки * 2 яйца * 0, 5 пачки сухих дрожжей * 3 ст.л. сахара * капельку соли * мука


Приготовление:

Это фирменный рецепт моей бабули.Кто не пробовал,просто в восторге! Попробуйте и вы!

1. Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".
2. Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока, в чашечке, а потом вылить молоко с дрожжами обратно в кастрюлю).
3. Добавить сахар, соль, манку, яйца, всё хорошенько перемешать.
4. Добавить постепенно муку. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны, такое плотненькое. Точное количество муки сказать не могу, но точно не меньше 2-х стаканов(может даже и больше).
5. Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.
6. Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки, не размешивайте его, иначе они не получатся пышными.

Такие оладушки я часто пеку по выходным, мои детки их просто обожают.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3207 гостей и 0 пользователей.