Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыба (треска) в сметане

Автор: fomma

Рыба (треска) в сметане

800 гр филе рыбы( треска, можно хек)

1 большая луковица

1 морковь

250 гр сметаны

соль, черный перец

Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масл...

Читать дальше (2701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крылья

Куриные крылья

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных персиков
  • 1 средняя головка чеснока
  • 1,5 кг. куриных крыльев
  • 1,5 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. перца чили
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. приправы для курицы (любая)
  • 1 ч.л. сладкой паприки (сухой)
  • 1 ч.л. приправы из трав (у меня смесь "Прованские травы",очень душистая)
  • соль по вкусу


Приготовление:

Смешать в блендере персики с соком до однородной массы.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Смешать персиковое пюре,чеснок,добавить соевый соус,мёд,чили,паприку,приправу для курицы,травы и соль.
Крылья помыть,обсушить,положить в маринад и оставить мариноваться лучше на ночь.

Противень сбрызнуть растительным маслом,выложить крылья,полить маринадом.
Духовку разогреть до 200 градусов,запекать крылья около 45 минут.

Ну очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3715 гостей и 0 пользователей.